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Sectoral Portfolios

Wine sector

National and International profile selection, addressed to traditional feeding channels, on-trade sales and delivery.

Ref / 5201. Hombre de 38 años. Residente en ALAVA

Vitivinícola Nacional - DIRECTOR COMERCIAL

Master en Enología, Viticultura y Gestión de Bodegas. Diversos Cursos de Cata, Dirección de Redes Comerciales, Lanzamiento de Nuevos Productos y de Marketing del Vino. Lleva 20 años en el mundo vinícola. Inicialmente como Vendedor en una distribuidora de bebidas y vinos. Posteriormente durante 4 años fue Jefe de Ventas de la zona Norte de España, encargándose de la gestión y control de los distribuidores. Actualmente y desde hace 3 años es DIRECTOR COMERCIAL en una bodega de la zona, controlando toda la red comercial Nacional y llevando a cabo las negociaciones con grandes cuentas.

Ref / 3245. Hombre de 36 años. Residente en MADRID

Alimentación Nacional - DELEGADO DE ZONA

Licenciado en Derecho. Master en Dirección Comercial y Marketing. Nivel medio de Inglés e Italiano. Lleva más de 15 años dedicándose al mundo de las ventas. Inicialmente en el sector de los servicios. Posteriormente en el sector cosmética. Desde hace 8 años es DELEGADO DE ZONA en una empresa comercializadora de productos frescos y congelados. Gestiona 11 provincias de la zona centro y sur de España. Su cartera de clientes está formada tanto por distribuidores locales y por establecimientos del sector HORECA, como por cadenas locales de supermercados.

Ref / 3874. Mujer de 32 años. Residente en BARCELONA

Alimentación Nacional - COMERCIAL

FPII Gestión Administrativa. Curso de Técnico Comercial y Marketing. Nivel alto de Portugués. Lleva 5 años en el mundo de las ventas. Inicialmente como Promotora de alimentación en el canal impulso. Posteriormente Comercial en una empresa de electrodomésticos, controlando la cartera de clientes de toda Cataluña. Actualmente y desde finales del 2.005 es COMERCIAL en una comercializadora de productos italianos. Realiza mantenimiento y apertura de nuevos clientes del canal Moderno. Su área de trabajo cubre Cataluña, Aragón y Baleares.

Ref / 3875. Hombre de 35 años. Residente en SEVILLA

Alimentación Nacional - GESTOR DE GRANDES CUENTAS

FPII Imagen y Sonido. Lleva más de 13 años en el área comercial. En sus inicios y durante 2 años como Comercial Autoventa en una empresa fabricante de productos de alimentación, visitando el canal tradicional. Posteriormente y durante 4 años fue Jefe de Equipo en una empresa elaboradora de aperitivos, organizando las rutas y controlando a su equipo de 6 comerciales. Desde hace 7 años es GESTOR DE GRANDES CUENTAS en un importante grupo lácteo. Gestiona tanto las negociaciones con las cadenas de alimentación como los clientes del canal HORECA.

Ref / 3288. Hombre de 38 años. Residente en BARCELONA

Alimentación Nacional - COORDINADOR COMERCIAL

FPII Textil. Cursos de Técnicas Aplicadas a la Preventa y Motivación / Liderazgo. Toda su trayectoria profesional la ha desempeñado en el sector de la alimentación y en concreto el ámbito comercial. Destacable los 8 años en una distribuidora de primeras marcas de cerveza y refrescos como Jefe de Ventas, con un equipo de 8 personas a su cargo. Desde el 2.012 es COORDINADOR COMERCIAL en un grupo productor lácteo. Gestiona un equipo de 17 personas. Coordina la logística y las ventas directas y de Autoventas en la provincia de Barcelona y Girona.  

Ref / 3101. Hombre de 45 años. Residente en MADRID

Alimentación Nacional - KEY ACCOUNT

Diversos Cursos de Liderazgo, Estilos de Dirección y Asertividad. Durante sus primeros años de trayectoria profesional trabajó como Comercial en una Editorial. Posteriormente y durante 2 años en una empresa de transporte como Vendedor. Fue hace 10 años cuando se introdujo en el sector de la alimentación y en concreto en empresas de cárnicos y embutidos. Actualmente es KEY ACCOUNT en una importante firma. Se encarga de la planificación y acciones promocionales, consecución de objetivos, control en el punto de venta y negociación de plantillas anuales.

Ref / 3302. Hombre de 34 años. Residente en ASTURIAS

Alimentación Nacional - EJECUTIVO DE VENTAS

Diplomado en Ciencias Empresariales. En sus inicios de trayectoria profesional fue Mozo de Almacén y Administrativo, pero le atraía mucho el mundo de las ventas, iniciándose en una empresa comercializadora de productos alimenticios. En ella permaneció 6 años, primero como Vendedor en el canal tradicional y finalmente como Jefe de Ventas, con Comerciales a su cargo. Actualmente y desde finales del 2.014 es EJECUTIVO DE VENTAS en un importante grupo de alimentación. Gestiona las cuentas de Asturias, Lugo, León, Zamora y Salamanca.

Ref / 3400. Hombre de 31 años. Residente en NAVARRA

Alimentación Nacional - GERENTE DE ZONA

Licenciado en ADE. Master en Dirección de Empresas. Nivel alto de Inglés. Fue en el año 2002 cuando se incorporó como Jefe de Sector en un importante grupo de alimentación. Durante los 7 años trabajó la zona de Andalucía, con un equipo a su cargo de 3 personas. Se encargaba de la negociación de plantillas de las cuentas regionales y acciones promocionales.  Actualmente  es GERENTE DE ZONA de una importante multinacional de bebidas. Coordina un equipo de 9 personas, encargándose del desarrollo estratégico, negociación con clientes claves, etc. Gestiona todo el Norte de España.

Ref / 3680. Hombre de 40 años. Residente en CÓRDOBA

Alimentación Nacional - DELEGADO COMERCIAL

Diversos Cursos de Técnicas de Venta. Lleva casi 15 años en el mundo de las ventas. Inicialmente como Autoventa, posteriormente como Coordinador de Merchandising, gestionando un equipo de 5 personas en una Compañía de bebidas. Posteriormente estuvo como Promotor de Ventas durante 4 años en un conocido grupo fabricante de dulces, gestionando las grandes superficies. Actualmente y desde hace 2 años es DELEGADO COMERCIAL de una empresa de golosinas y chocolates, encargándose de la gestión de venta en el canal impulso de las provincias de Córdoba, Jaén y Murcia.

Ref / 3548. Hombre de 39 años. Residente en BARCELONA

Alimentación Nacional - GESTOR PUNTO DE VENTA

Bachiller. Toda su experiencia profesional la ha desarrollado siempre en grandes superficies. Inicialmente como Vendedor en diversas Secciones y posteriormente como GPV. Durante 8 años ha sido Gestor Punto de Venta para una conocida empresa de golosinas, encargándose de la correcta implementación de los acuerdos pactados con la central, de la negociación de promociones puntuales con los Jefes de Sección y control del plv, etc. Los 2 últimos años ha realizado las mismas funciones de GESTOR PUNTO DE VENTA para una importante empresa de dulces.  

Ref / 3774. Hombre de 40 años. Residente en GUIPÚZCOA

Alimentación Nacional - DELEGADO COMERCIAL

Licenciado en Ciencias Económicas. Sus primeros años de actividad profesional la desempeñó en el área administrativa, realizando gestiones contables. Después su trayectoria la encaminó al mundo comercial y en concreto al sector alimentario. Inicialmente como Comercial en una en una multinacional de refrescos. Actualmente y desde hace 7 años es DELEGADO COMERCIAL para una importante firma de zumos. Se encarga de la gestión de los Distribuidores, realizando acompañamiento y negociaciones con Grandes Cuentas de la zona norte de España.

Ref / 3920. Hombre de 36 años. Residente en SEVILLA

Alimentación Export - EXPORT AREA MANAGER

Licenciado en ADE. Diversos Cursos: Técnicas de Venta y de Trabajo en Equipo, KAM, Inteligencia Emocional. Nivel alto de Inglés. Su experiencia profesional siendo en Empresas multinacionales del sector consumo. A inicios del 2008 empieza a trabajar el mercado internacional. Ahora es el EXPORT AREA MANAGER de un fabricante de aceites, encargándose de gestionar las cuentas importantes a nivel mundial. Realiza estudios de mercado para nuevas oportunidades. Define y establece los planes comerciales y de marketing.

Food and beverage sector

Selection and expert training of profiles in this sector. Active porfolio.

Ref / 868. Hombre de 44 años. Residente en PORTUGAL

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE F&B, CHEF EJECUTIVO Y JEFE DE COCINA

Diplomado en Cocina y Nutrición. Nivel alto de Inglés y Portugués. 20 años de experiencia en el sector Hotelero. Los 7 primeros años es un prestigioso restaurante gastronómico, junto con reconocidos Chefs famosos. Posteriormente como Chef Ejecutivo en diferentes hoteles de 5***** de conocidas cadenas hoteleras, en Marbella, Huesca y Barcelona. Hace 11 años que trabaja en un Resort de Portugal. Es DIRECTOR F&B, CHEF EJECUTIVO y JEFE DE COCINA. Gestión integral de 5 restaurantes, responsablen del personal de cocina, organización de eventos, creación de cartas, HACCP ….

Ref / 890. Hombre de 34 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE RANGO

Técnico Aeronáutico. Sumiller Profesional. Cursos: Captación en Turismo, Recepción de Clientes, Formación de personal y sala, Organización de eventos, Cata y decantados, Cocina creativa, Protocolo, Stage de servicio, Motivación de equipos y estrategias de venta. Nivel alto de Inglés e Italiano. Conocimientos de cocina Mediterránea, Italiana, Francesa, Asiática y Molecular. En su última etapa ha estado como JEFE DE RANGO en un Restaurante de Ibiza. Anteriormente como Jefe de Sector y Jefe de Sala en complejos hoteleros de 5***** de Tenerife, organizando eventos y banquetes.

Ref / 878. Hombre de 30 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - 2º DE COCINA

FP Grado Superior de Restauración y Gestión de empresa hotelera. Cursos de Especialización de Pastelería y Panificación y Bollería. Nivel medio de Inglés y Francés. En una primera etapa profesional ha trabajado en renombrados restaurantes de la Guía Michelin, tanto en España (Lleida, Bilbao, Girona, Mallorca) como en Londres y Francia, ostentando puestos de Stage en restaurante y Cocinero. Desde hace 3 años es 2º DE COCINA en un destacado Hotel & SPA de 5***** de Mallorca, donde primero fue Cocinero y Jefe de Partida.

Ref / 833. Hombre de 45 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

Técnico Especialista en Hostelería y Turismo. Curso en EADA de Dirección de Restauración. Nivel alto de Inglés. Ha trabajado durante más de 20 años en Restaurante y Hoteles de España, Italia, UK y Tailandia. Inicialmente como Jefe de Partida, F&B y desde hace ya más de 12 como CHEF. Cargo que ostenta actualmente en un prestigioso hotel de Barcelona. Gestionando 35 personas en cocina. Se encarga tanto de la organización de banquetes y catering, como de la ejecución de los servicios, control de costes, confección de cartas, creación y control de los menús buffet y APPCC.

Ref / 870. Hombre de 35 años. Residente en CANTABRIA

Taller de Hostelería - MAÎTRE

Diplomado en Ciencias Empresariales. Nivel alto de Inglés. Curso de seguridad e higiene y otros relacionados con el sector Hotelero y cursados durante su trayectoria profesional. Destacar su estancia de 4 años en Londres, como Subgerente de Catering y Gerente de Hospitality en 3 organizaciones distintas. Lleva la gestión integral de los restaurantes, del equipo de trabajo, zona VIP y área Administrativa. Desde 2016 es MAÎTRE en un Complejo Deportivo. Se encarga del servicio de restauración con más de 35 personas a su cargo y de la organización de eventos.

Ref / 805. Hombre de 52 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - PROFESOR DE COCINA Y CHEF

FP Hostelería. Cursos: Cocina y reciclaje, Sommelier, cocina italiana, francesa y catalana, repostería, Stage y preparación de carta de restaurantes, higiene y seguridad alimentaria y gestión de cocina y protocolo. Más de 30 años de experiencia “entre fogones”. En una primera etapa trabajó en diversos restaurantes conocidos de Barcelona. Fue después cuando se encaminó más a hoteles. Actualmente ejerce tanto de CHEF como de FORMADOR en un Organismo Público. Imparte módulos formativos y se encarga de la organización de eventos, siendo el Responsable del servicio de cocina.

Ref / 815. Hombre de 53 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - JEFE DE SALA

 Grado Superior en Electromecánica. Curso de Dirección en el área de bebidas alcohólicas y sus derivados. Curso de Coctelería. Nivel alto de Inglés. Lleva más de 20 años en el sector de la Restauración. Ha desempeñado puestos de responsabilidad tanto en Restaurantes como en Hoteles. Supervisor de Dpto. de Bebidas, Barman Manager, Jefe de Bar, Encargado de Sala, incluso gestión integral de una discoteca. Siempre con personal a cargo y encargándose de su formación y buen hacer. Actualmente es JEFE DE SALA en un restaurante de Barcelona.

Ref / 825. Hombre de 41 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

FP Hostelería. Cursos: AAPPC, Dietética y Nutrición, Project Management. Nivel alto de Inglés. Experiencia de 20 años desempeñada dentro de la Hostelería. Ha trabajado en reconocidos restaurantes de Barcelona y Girona y en hoteles de 4**** y 5*****. En sus habilidades destacar la cocina al vacío y conservación, cocina de ahumados, encurtidos y salados, cocina macrobiótica y pastelería. Estilos de cocina: Catalana, Italiana, Mediterrránea, Vegetariana, Tailandesa/Asiática, Australiana y Árabe. Estuvo 2 años trabajando en Australia como Sous Chef. Actualmente en hotel de 5***** como CHEF.

Ref / 866. Mujer de 36 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - HEAD SOMMELIER

Diplomada Administración de Alimentos y Bebidas. Sumiller especialista en Restauración. Master en Viticultura, Enología y Marketing del Vino. Nivel alto de Inglés. Cursos: gestión de compras y stocks, Coctelería, Maridajes de platos y vinos, Cata de vinos, café y aceites, Marketing y atención al Cliente. Sus puestos dentro del mundo de la hostelería han pasado desde comercial- organizadora de eventos, Camarera-ayudante de Sumiller, Maitre y su actual puesto de HEAD SOMMELIER en un importante y reconocido hotel de 5***** de Barcelona.

Ref / 850. Hombre de 51 años. Residente en VALENCIA

Taller de Hostelería - JEFE DE COCINA

FP Hostelería, Turismo, Cocina y Gastronomía. Múltiples Cursos: Optimización de costes, cocina de autor, Producción y Calidad en Restauración, Protocolo y Organización de Eventos. Nivel alto de Inglés. Se especializó para cocina y toda su trayectoria profesional la ha desempeñado en ella. En sus inicios como ayudante. Actualmente ostenta el puesto de JEFE DE COCINA para una Empresa de Colectividades. Organiza eventos y macro eventos de muchos comensales, gestión con el Cliente, imparte formación a los empleados, supervisa oferta gastronómica, costes y viabilidad de producción.

Ref / 834. Hombre de 44 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE F&B

Postgrado Dirección de alimentos y bebidas. Master gestión de calidad. Cursos: Nutrición/Dietética, Higiene/Seguridad alimentaria, psicología aplicada al turismo. Nivel alto de Inglés y medio de Alemán. Su trayectoria profesional la ha desempeñado dentro de la Restauración y Hoteleria. Como Jefe de Restauración, Jefe de Bares y Restaurantes y Director de Apartamentos. Desde hace 3 años es JEFE DE F&B de un complejo hotelero ubicado en Mallorca. Es el Responsable de Restauración, coordina al personal, controla calidades y pedidos, APPCC y atención al Cliente.

Ref / 874. Hombre de 39 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE HOTEL

Diplomado en Dirección y Gestión Hotelera. Master Dirección y Gestión de empresas hoteleras. Curso de liderazgo de equipos y mejoras continuas. Alto nivel de Inglés y Francés. Hasta el 2008 ostentó el cargo de Director de F&B en 2 hoteles distintos.Posteriormente dio el salto a DIRECTOR DE HOTEL. Ha ejercido este puesto en 3 cadenas hoteleras diferentes. En el último hotel encargándose incluso de la preapertura del hotel, la nueva zona e F&B, gestión integral de la cuenta de explotación, diseño de los procedimientos operativos, elaboración del presupuesto anual….

Household sector

Selection and expert training of profiles in this sector. Active porfolio.

Ref / 868. Hombre de 44 años. Residente en PORTUGAL

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE F&B, CHEF EJECUTIVO Y JEFE DE COCINA

Diplomado en Cocina y Nutrición. Nivel alto de Inglés y Portugués. 20 años de experiencia en el sector Hotelero. Los 7 primeros años es un prestigioso restaurante gastronómico, junto con reconocidos Chefs famosos. Posteriormente como Chef Ejecutivo en diferentes hoteles de 5***** de conocidas cadenas hoteleras, en Marbella, Huesca y Barcelona. Hace 11 años que trabaja en un Resort de Portugal. Es DIRECTOR F&B, CHEF EJECUTIVO y JEFE DE COCINA. Gestión integral de 5 restaurantes, responsablen del personal de cocina, organización de eventos, creación de cartas, HACCP ….

Ref / 890. Hombre de 34 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE RANGO

Técnico Aeronáutico. Sumiller Profesional. Cursos: Captación en Turismo, Recepción de Clientes, Formación de personal y sala, Organización de eventos, Cata y decantados, Cocina creativa, Protocolo, Stage de servicio, Motivación de equipos y estrategias de venta. Nivel alto de Inglés e Italiano. Conocimientos de cocina Mediterránea, Italiana, Francesa, Asiática y Molecular. En su última etapa ha estado como JEFE DE RANGO en un Restaurante de Ibiza. Anteriormente como Jefe de Sector y Jefe de Sala en complejos hoteleros de 5***** de Tenerife, organizando eventos y banquetes.

Ref / 878. Hombre de 30 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - 2º DE COCINA

FP Grado Superior de Restauración y Gestión de empresa hotelera. Cursos de Especialización de Pastelería y Panificación y Bollería. Nivel medio de Inglés y Francés. En una primera etapa profesional ha trabajado en renombrados restaurantes de la Guía Michelin, tanto en España (Lleida, Bilbao, Girona, Mallorca) como en Londres y Francia, ostentando puestos de Stage en restaurante y Cocinero. Desde hace 3 años es 2º DE COCINA en un destacado Hotel & SPA de 5***** de Mallorca, donde primero fue Cocinero y Jefe de Partida.

Ref / 833. Hombre de 45 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

Técnico Especialista en Hostelería y Turismo. Curso en EADA de Dirección de Restauración. Nivel alto de Inglés. Ha trabajado durante más de 20 años en Restaurante y Hoteles de España, Italia, UK y Tailandia. Inicialmente como Jefe de Partida, F&B y desde hace ya más de 12 como CHEF. Cargo que ostenta actualmente en un prestigioso hotel de Barcelona. Gestionando 35 personas en cocina. Se encarga tanto de la organización de banquetes y catering, como de la ejecución de los servicios, control de costes, confección de cartas, creación y control de los menús buffet y APPCC.

Ref / 870. Hombre de 35 años. Residente en CANTABRIA

Taller de Hostelería - MAÎTRE

Diplomado en Ciencias Empresariales. Nivel alto de Inglés. Curso de seguridad e higiene y otros relacionados con el sector Hotelero y cursados durante su trayectoria profesional. Destacar su estancia de 4 años en Londres, como Subgerente de Catering y Gerente de Hospitality en 3 organizaciones distintas. Lleva la gestión integral de los restaurantes, del equipo de trabajo, zona VIP y área Administrativa. Desde 2016 es MAÎTRE en un Complejo Deportivo. Se encarga del servicio de restauración con más de 35 personas a su cargo y de la organización de eventos.

Ref / 805. Hombre de 52 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - PROFESOR DE COCINA Y CHEF

FP Hostelería. Cursos: Cocina y reciclaje, Sommelier, cocina italiana, francesa y catalana, repostería, Stage y preparación de carta de restaurantes, higiene y seguridad alimentaria y gestión de cocina y protocolo. Más de 30 años de experiencia “entre fogones”. En una primera etapa trabajó en diversos restaurantes conocidos de Barcelona. Fue después cuando se encaminó más a hoteles. Actualmente ejerce tanto de CHEF como de FORMADOR en un Organismo Público. Imparte módulos formativos y se encarga de la organización de eventos, siendo el Responsable del servicio de cocina.

Ref / 815. Hombre de 53 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - JEFE DE SALA

 Grado Superior en Electromecánica. Curso de Dirección en el área de bebidas alcohólicas y sus derivados. Curso de Coctelería. Nivel alto de Inglés. Lleva más de 20 años en el sector de la Restauración. Ha desempeñado puestos de responsabilidad tanto en Restaurantes como en Hoteles. Supervisor de Dpto. de Bebidas, Barman Manager, Jefe de Bar, Encargado de Sala, incluso gestión integral de una discoteca. Siempre con personal a cargo y encargándose de su formación y buen hacer. Actualmente es JEFE DE SALA en un restaurante de Barcelona.

Ref / 825. Hombre de 41 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

FP Hostelería. Cursos: AAPPC, Dietética y Nutrición, Project Management. Nivel alto de Inglés. Experiencia de 20 años desempeñada dentro de la Hostelería. Ha trabajado en reconocidos restaurantes de Barcelona y Girona y en hoteles de 4**** y 5*****. En sus habilidades destacar la cocina al vacío y conservación, cocina de ahumados, encurtidos y salados, cocina macrobiótica y pastelería. Estilos de cocina: Catalana, Italiana, Mediterrránea, Vegetariana, Tailandesa/Asiática, Australiana y Árabe. Estuvo 2 años trabajando en Australia como Sous Chef. Actualmente en hotel de 5***** como CHEF.

Ref / 866. Mujer de 36 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - HEAD SOMMELIER

Diplomada Administración de Alimentos y Bebidas. Sumiller especialista en Restauración. Master en Viticultura, Enología y Marketing del Vino. Nivel alto de Inglés. Cursos: gestión de compras y stocks, Coctelería, Maridajes de platos y vinos, Cata de vinos, café y aceites, Marketing y atención al Cliente. Sus puestos dentro del mundo de la hostelería han pasado desde comercial- organizadora de eventos, Camarera-ayudante de Sumiller, Maitre y su actual puesto de HEAD SOMMELIER en un importante y reconocido hotel de 5***** de Barcelona.

Ref / 850. Hombre de 51 años. Residente en VALENCIA

Taller de Hostelería - JEFE DE COCINA

FP Hostelería, Turismo, Cocina y Gastronomía. Múltiples Cursos: Optimización de costes, cocina de autor, Producción y Calidad en Restauración, Protocolo y Organización de Eventos. Nivel alto de Inglés. Se especializó para cocina y toda su trayectoria profesional la ha desempeñado en ella. En sus inicios como ayudante. Actualmente ostenta el puesto de JEFE DE COCINA para una Empresa de Colectividades. Organiza eventos y macro eventos de muchos comensales, gestión con el Cliente, imparte formación a los empleados, supervisa oferta gastronómica, costes y viabilidad de producción.

Ref / 834. Hombre de 44 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE F&B

Postgrado Dirección de alimentos y bebidas. Master gestión de calidad. Cursos: Nutrición/Dietética, Higiene/Seguridad alimentaria, psicología aplicada al turismo. Nivel alto de Inglés y medio de Alemán. Su trayectoria profesional la ha desempeñado dentro de la Restauración y Hoteleria. Como Jefe de Restauración, Jefe de Bares y Restaurantes y Director de Apartamentos. Desde hace 3 años es JEFE DE F&B de un complejo hotelero ubicado en Mallorca. Es el Responsable de Restauración, coordina al personal, controla calidades y pedidos, APPCC y atención al Cliente.

Ref / 874. Hombre de 39 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE HOTEL

Diplomado en Dirección y Gestión Hotelera. Master Dirección y Gestión de empresas hoteleras. Curso de liderazgo de equipos y mejoras continuas. Alto nivel de Inglés y Francés. Hasta el 2008 ostentó el cargo de Director de F&B en 2 hoteles distintos.Posteriormente dio el salto a DIRECTOR DE HOTEL. Ha ejercido este puesto en 3 cadenas hoteleras diferentes. En el último hotel encargándose incluso de la preapertura del hotel, la nueva zona e F&B, gestión integral de la cuenta de explotación, diseño de los procedimientos operativos, elaboración del presupuesto anual….

Industry Sector

Technical profile selection in different categories of the industry sector. Active portfolio.

Ref / 868. Hombre de 44 años. Residente en PORTUGAL

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE F&B, CHEF EJECUTIVO Y JEFE DE COCINA

Diplomado en Cocina y Nutrición. Nivel alto de Inglés y Portugués. 20 años de experiencia en el sector Hotelero. Los 7 primeros años es un prestigioso restaurante gastronómico, junto con reconocidos Chefs famosos. Posteriormente como Chef Ejecutivo en diferentes hoteles de 5***** de conocidas cadenas hoteleras, en Marbella, Huesca y Barcelona. Hace 11 años que trabaja en un Resort de Portugal. Es DIRECTOR F&B, CHEF EJECUTIVO y JEFE DE COCINA. Gestión integral de 5 restaurantes, responsablen del personal de cocina, organización de eventos, creación de cartas, HACCP ….

Ref / 890. Hombre de 34 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE RANGO

Técnico Aeronáutico. Sumiller Profesional. Cursos: Captación en Turismo, Recepción de Clientes, Formación de personal y sala, Organización de eventos, Cata y decantados, Cocina creativa, Protocolo, Stage de servicio, Motivación de equipos y estrategias de venta. Nivel alto de Inglés e Italiano. Conocimientos de cocina Mediterránea, Italiana, Francesa, Asiática y Molecular. En su última etapa ha estado como JEFE DE RANGO en un Restaurante de Ibiza. Anteriormente como Jefe de Sector y Jefe de Sala en complejos hoteleros de 5***** de Tenerife, organizando eventos y banquetes.

Ref / 878. Hombre de 30 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - 2º DE COCINA

FP Grado Superior de Restauración y Gestión de empresa hotelera. Cursos de Especialización de Pastelería y Panificación y Bollería. Nivel medio de Inglés y Francés. En una primera etapa profesional ha trabajado en renombrados restaurantes de la Guía Michelin, tanto en España (Lleida, Bilbao, Girona, Mallorca) como en Londres y Francia, ostentando puestos de Stage en restaurante y Cocinero. Desde hace 3 años es 2º DE COCINA en un destacado Hotel & SPA de 5***** de Mallorca, donde primero fue Cocinero y Jefe de Partida.

Ref / 833. Hombre de 45 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

Técnico Especialista en Hostelería y Turismo. Curso en EADA de Dirección de Restauración. Nivel alto de Inglés. Ha trabajado durante más de 20 años en Restaurante y Hoteles de España, Italia, UK y Tailandia. Inicialmente como Jefe de Partida, F&B y desde hace ya más de 12 como CHEF. Cargo que ostenta actualmente en un prestigioso hotel de Barcelona. Gestionando 35 personas en cocina. Se encarga tanto de la organización de banquetes y catering, como de la ejecución de los servicios, control de costes, confección de cartas, creación y control de los menús buffet y APPCC.

Ref / 870. Hombre de 35 años. Residente en CANTABRIA

Taller de Hostelería - MAÎTRE

Diplomado en Ciencias Empresariales. Nivel alto de Inglés. Curso de seguridad e higiene y otros relacionados con el sector Hotelero y cursados durante su trayectoria profesional. Destacar su estancia de 4 años en Londres, como Subgerente de Catering y Gerente de Hospitality en 3 organizaciones distintas. Lleva la gestión integral de los restaurantes, del equipo de trabajo, zona VIP y área Administrativa. Desde 2016 es MAÎTRE en un Complejo Deportivo. Se encarga del servicio de restauración con más de 35 personas a su cargo y de la organización de eventos.

Ref / 805. Hombre de 52 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - PROFESOR DE COCINA Y CHEF

FP Hostelería. Cursos: Cocina y reciclaje, Sommelier, cocina italiana, francesa y catalana, repostería, Stage y preparación de carta de restaurantes, higiene y seguridad alimentaria y gestión de cocina y protocolo. Más de 30 años de experiencia “entre fogones”. En una primera etapa trabajó en diversos restaurantes conocidos de Barcelona. Fue después cuando se encaminó más a hoteles. Actualmente ejerce tanto de CHEF como de FORMADOR en un Organismo Público. Imparte módulos formativos y se encarga de la organización de eventos, siendo el Responsable del servicio de cocina.

Ref / 815. Hombre de 53 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - JEFE DE SALA

 Grado Superior en Electromecánica. Curso de Dirección en el área de bebidas alcohólicas y sus derivados. Curso de Coctelería. Nivel alto de Inglés. Lleva más de 20 años en el sector de la Restauración. Ha desempeñado puestos de responsabilidad tanto en Restaurantes como en Hoteles. Supervisor de Dpto. de Bebidas, Barman Manager, Jefe de Bar, Encargado de Sala, incluso gestión integral de una discoteca. Siempre con personal a cargo y encargándose de su formación y buen hacer. Actualmente es JEFE DE SALA en un restaurante de Barcelona.

Ref / 825. Hombre de 41 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

FP Hostelería. Cursos: AAPPC, Dietética y Nutrición, Project Management. Nivel alto de Inglés. Experiencia de 20 años desempeñada dentro de la Hostelería. Ha trabajado en reconocidos restaurantes de Barcelona y Girona y en hoteles de 4**** y 5*****. En sus habilidades destacar la cocina al vacío y conservación, cocina de ahumados, encurtidos y salados, cocina macrobiótica y pastelería. Estilos de cocina: Catalana, Italiana, Mediterrránea, Vegetariana, Tailandesa/Asiática, Australiana y Árabe. Estuvo 2 años trabajando en Australia como Sous Chef. Actualmente en hotel de 5***** como CHEF.

Ref / 866. Mujer de 36 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - HEAD SOMMELIER

Diplomada Administración de Alimentos y Bebidas. Sumiller especialista en Restauración. Master en Viticultura, Enología y Marketing del Vino. Nivel alto de Inglés. Cursos: gestión de compras y stocks, Coctelería, Maridajes de platos y vinos, Cata de vinos, café y aceites, Marketing y atención al Cliente. Sus puestos dentro del mundo de la hostelería han pasado desde comercial- organizadora de eventos, Camarera-ayudante de Sumiller, Maitre y su actual puesto de HEAD SOMMELIER en un importante y reconocido hotel de 5***** de Barcelona.

Ref / 850. Hombre de 51 años. Residente en VALENCIA

Taller de Hostelería - JEFE DE COCINA

FP Hostelería, Turismo, Cocina y Gastronomía. Múltiples Cursos: Optimización de costes, cocina de autor, Producción y Calidad en Restauración, Protocolo y Organización de Eventos. Nivel alto de Inglés. Se especializó para cocina y toda su trayectoria profesional la ha desempeñado en ella. En sus inicios como ayudante. Actualmente ostenta el puesto de JEFE DE COCINA para una Empresa de Colectividades. Organiza eventos y macro eventos de muchos comensales, gestión con el Cliente, imparte formación a los empleados, supervisa oferta gastronómica, costes y viabilidad de producción.

Ref / 834. Hombre de 44 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE F&B

Postgrado Dirección de alimentos y bebidas. Master gestión de calidad. Cursos: Nutrición/Dietética, Higiene/Seguridad alimentaria, psicología aplicada al turismo. Nivel alto de Inglés y medio de Alemán. Su trayectoria profesional la ha desempeñado dentro de la Restauración y Hoteleria. Como Jefe de Restauración, Jefe de Bares y Restaurantes y Director de Apartamentos. Desde hace 3 años es JEFE DE F&B de un complejo hotelero ubicado en Mallorca. Es el Responsable de Restauración, coordina al personal, controla calidades y pedidos, APPCC y atención al Cliente.

Ref / 874. Hombre de 39 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE HOTEL

Diplomado en Dirección y Gestión Hotelera. Master Dirección y Gestión de empresas hoteleras. Curso de liderazgo de equipos y mejoras continuas. Alto nivel de Inglés y Francés. Hasta el 2008 ostentó el cargo de Director de F&B en 2 hoteles distintos.Posteriormente dio el salto a DIRECTOR DE HOTEL. Ha ejercido este puesto en 3 cadenas hoteleras diferentes. En el último hotel encargándose incluso de la preapertura del hotel, la nueva zona e F&B, gestión integral de la cuenta de explotación, diseño de los procedimientos operativos, elaboración del presupuesto anual….

Hostelry Workshop

Hotels & Restaurants. Hospitality. Management Services.

Ref / 868. Hombre de 44 años. Residente en PORTUGAL

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE F&B, CHEF EJECUTIVO Y JEFE DE COCINA

Diplomado en Cocina y Nutrición. Nivel alto de Inglés y Portugués. 20 años de experiencia en el sector Hotelero. Los 7 primeros años es un prestigioso restaurante gastronómico, junto con reconocidos Chefs famosos. Posteriormente como Chef Ejecutivo en diferentes hoteles de 5***** de conocidas cadenas hoteleras, en Marbella, Huesca y Barcelona. Hace 11 años que trabaja en un Resort de Portugal. Es DIRECTOR F&B, CHEF EJECUTIVO y JEFE DE COCINA. Gestión integral de 5 restaurantes, responsablen del personal de cocina, organización de eventos, creación de cartas, HACCP ….

Ref / 890. Hombre de 34 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE RANGO

Técnico Aeronáutico. Sumiller Profesional. Cursos: Captación en Turismo, Recepción de Clientes, Formación de personal y sala, Organización de eventos, Cata y decantados, Cocina creativa, Protocolo, Stage de servicio, Motivación de equipos y estrategias de venta. Nivel alto de Inglés e Italiano. Conocimientos de cocina Mediterránea, Italiana, Francesa, Asiática y Molecular. En su última etapa ha estado como JEFE DE RANGO en un Restaurante de Ibiza. Anteriormente como Jefe de Sector y Jefe de Sala en complejos hoteleros de 5***** de Tenerife, organizando eventos y banquetes.

Ref / 878. Hombre de 30 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - 2º DE COCINA

FP Grado Superior de Restauración y Gestión de empresa hotelera. Cursos de Especialización de Pastelería y Panificación y Bollería. Nivel medio de Inglés y Francés. En una primera etapa profesional ha trabajado en renombrados restaurantes de la Guía Michelin, tanto en España (Lleida, Bilbao, Girona, Mallorca) como en Londres y Francia, ostentando puestos de Stage en restaurante y Cocinero. Desde hace 3 años es 2º DE COCINA en un destacado Hotel & SPA de 5***** de Mallorca, donde primero fue Cocinero y Jefe de Partida.

Ref / 833. Hombre de 45 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

Técnico Especialista en Hostelería y Turismo. Curso en EADA de Dirección de Restauración. Nivel alto de Inglés. Ha trabajado durante más de 20 años en Restaurante y Hoteles de España, Italia, UK y Tailandia. Inicialmente como Jefe de Partida, F&B y desde hace ya más de 12 como CHEF. Cargo que ostenta actualmente en un prestigioso hotel de Barcelona. Gestionando 35 personas en cocina. Se encarga tanto de la organización de banquetes y catering, como de la ejecución de los servicios, control de costes, confección de cartas, creación y control de los menús buffet y APPCC.

Ref / 870. Hombre de 35 años. Residente en CANTABRIA

Taller de Hostelería - MAÎTRE

Diplomado en Ciencias Empresariales. Nivel alto de Inglés. Curso de seguridad e higiene y otros relacionados con el sector Hotelero y cursados durante su trayectoria profesional. Destacar su estancia de 4 años en Londres, como Subgerente de Catering y Gerente de Hospitality en 3 organizaciones distintas. Lleva la gestión integral de los restaurantes, del equipo de trabajo, zona VIP y área Administrativa. Desde 2016 es MAÎTRE en un Complejo Deportivo. Se encarga del servicio de restauración con más de 35 personas a su cargo y de la organización de eventos.

Ref / 805. Hombre de 52 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - PROFESOR DE COCINA Y CHEF

FP Hostelería. Cursos: Cocina y reciclaje, Sommelier, cocina italiana, francesa y catalana, repostería, Stage y preparación de carta de restaurantes, higiene y seguridad alimentaria y gestión de cocina y protocolo. Más de 30 años de experiencia “entre fogones”. En una primera etapa trabajó en diversos restaurantes conocidos de Barcelona. Fue después cuando se encaminó más a hoteles. Actualmente ejerce tanto de CHEF como de FORMADOR en un Organismo Público. Imparte módulos formativos y se encarga de la organización de eventos, siendo el Responsable del servicio de cocina.

Ref / 815. Hombre de 53 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - JEFE DE SALA

 Grado Superior en Electromecánica. Curso de Dirección en el área de bebidas alcohólicas y sus derivados. Curso de Coctelería. Nivel alto de Inglés. Lleva más de 20 años en el sector de la Restauración. Ha desempeñado puestos de responsabilidad tanto en Restaurantes como en Hoteles. Supervisor de Dpto. de Bebidas, Barman Manager, Jefe de Bar, Encargado de Sala, incluso gestión integral de una discoteca. Siempre con personal a cargo y encargándose de su formación y buen hacer. Actualmente es JEFE DE SALA en un restaurante de Barcelona.

Ref / 825. Hombre de 41 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

FP Hostelería. Cursos: AAPPC, Dietética y Nutrición, Project Management. Nivel alto de Inglés. Experiencia de 20 años desempeñada dentro de la Hostelería. Ha trabajado en reconocidos restaurantes de Barcelona y Girona y en hoteles de 4**** y 5*****. En sus habilidades destacar la cocina al vacío y conservación, cocina de ahumados, encurtidos y salados, cocina macrobiótica y pastelería. Estilos de cocina: Catalana, Italiana, Mediterrránea, Vegetariana, Tailandesa/Asiática, Australiana y Árabe. Estuvo 2 años trabajando en Australia como Sous Chef. Actualmente en hotel de 5***** como CHEF.

Ref / 866. Mujer de 36 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - HEAD SOMMELIER

Diplomada Administración de Alimentos y Bebidas. Sumiller especialista en Restauración. Master en Viticultura, Enología y Marketing del Vino. Nivel alto de Inglés. Cursos: gestión de compras y stocks, Coctelería, Maridajes de platos y vinos, Cata de vinos, café y aceites, Marketing y atención al Cliente. Sus puestos dentro del mundo de la hostelería han pasado desde comercial- organizadora de eventos, Camarera-ayudante de Sumiller, Maitre y su actual puesto de HEAD SOMMELIER en un importante y reconocido hotel de 5***** de Barcelona.

Ref / 850. Hombre de 51 años. Residente en VALENCIA

Taller de Hostelería - JEFE DE COCINA

FP Hostelería, Turismo, Cocina y Gastronomía. Múltiples Cursos: Optimización de costes, cocina de autor, Producción y Calidad en Restauración, Protocolo y Organización de Eventos. Nivel alto de Inglés. Se especializó para cocina y toda su trayectoria profesional la ha desempeñado en ella. En sus inicios como ayudante. Actualmente ostenta el puesto de JEFE DE COCINA para una Empresa de Colectividades. Organiza eventos y macro eventos de muchos comensales, gestión con el Cliente, imparte formación a los empleados, supervisa oferta gastronómica, costes y viabilidad de producción.

Ref / 834. Hombre de 44 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE F&B

Postgrado Dirección de alimentos y bebidas. Master gestión de calidad. Cursos: Nutrición/Dietética, Higiene/Seguridad alimentaria, psicología aplicada al turismo. Nivel alto de Inglés y medio de Alemán. Su trayectoria profesional la ha desempeñado dentro de la Restauración y Hoteleria. Como Jefe de Restauración, Jefe de Bares y Restaurantes y Director de Apartamentos. Desde hace 3 años es JEFE DE F&B de un complejo hotelero ubicado en Mallorca. Es el Responsable de Restauración, coordina al personal, controla calidades y pedidos, APPCC y atención al Cliente.

Ref / 874. Hombre de 39 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE HOTEL

Diplomado en Dirección y Gestión Hotelera. Master Dirección y Gestión de empresas hoteleras. Curso de liderazgo de equipos y mejoras continuas. Alto nivel de Inglés y Francés. Hasta el 2008 ostentó el cargo de Director de F&B en 2 hoteles distintos.Posteriormente dio el salto a DIRECTOR DE HOTEL. Ha ejercido este puesto en 3 cadenas hoteleras diferentes. En el último hotel encargándose incluso de la preapertura del hotel, la nueva zona e F&B, gestión integral de la cuenta de explotación, diseño de los procedimientos operativos, elaboración del presupuesto anual….