Sectoral Portfolios

Wine sector

National and International profile selection, addressed to traditional feeding channels, on-trade sales and delivery.

Ref / 868. Hombre de 44 años. Residente en PORTUGAL

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE F&B, CHEF EJECUTIVO Y JEFE DE COCINA

Diplomado en Cocina y Nutrición. Nivel alto de Inglés y Portugués. 20 años de experiencia en el sector Hotelero. Los 7 primeros años es un prestigioso restaurante gastronómico, junto con reconocidos Chefs famosos. Posteriormente como Chef Ejecutivo en diferentes hoteles de 5***** de conocidas cadenas hoteleras, en Marbella, Huesca y Barcelona. Hace 11 años que trabaja en un Resort de Portugal. Es DIRECTOR F&B, CHEF EJECUTIVO y JEFE DE COCINA. Gestión integral de 5 restaurantes, responsablen del personal de cocina, organización de eventos, creación de cartas, HACCP ….

Ref / 890. Hombre de 34 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE RANGO

Técnico Aeronáutico. Sumiller Profesional. Cursos: Captación en Turismo, Recepción de Clientes, Formación de personal y sala, Organización de eventos, Cata y decantados, Cocina creativa, Protocolo, Stage de servicio, Motivación de equipos y estrategias de venta. Nivel alto de Inglés e Italiano. Conocimientos de cocina Mediterránea, Italiana, Francesa, Asiática y Molecular. En su última etapa ha estado como JEFE DE RANGO en un Restaurante de Ibiza. Anteriormente como Jefe de Sector y Jefe de Sala en complejos hoteleros de 5***** de Tenerife, organizando eventos y banquetes.

Ref / 878. Hombre de 30 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - 2º DE COCINA

FP Grado Superior de Restauración y Gestión de empresa hotelera. Cursos de Especialización de Pastelería y Panificación y Bollería. Nivel medio de Inglés y Francés. En una primera etapa profesional ha trabajado en renombrados restaurantes de la Guía Michelin, tanto en España (Lleida, Bilbao, Girona, Mallorca) como en Londres y Francia, ostentando puestos de Stage en restaurante y Cocinero. Desde hace 3 años es 2º DE COCINA en un destacado Hotel & SPA de 5***** de Mallorca, donde primero fue Cocinero y Jefe de Partida.

Ref / 833. Hombre de 45 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

Técnico Especialista en Hostelería y Turismo. Curso en EADA de Dirección de Restauración. Nivel alto de Inglés. Ha trabajado durante más de 20 años en Restaurante y Hoteles de España, Italia, UK y Tailandia. Inicialmente como Jefe de Partida, F&B y desde hace ya más de 12 como CHEF. Cargo que ostenta actualmente en un prestigioso hotel de Barcelona. Gestionando 35 personas en cocina. Se encarga tanto de la organización de banquetes y catering, como de la ejecución de los servicios, control de costes, confección de cartas, creación y control de los menús buffet y APPCC.

Ref / 870. Hombre de 35 años. Residente en CANTABRIA

Taller de Hostelería - MAÎTRE

Diplomado en Ciencias Empresariales. Nivel alto de Inglés. Curso de seguridad e higiene y otros relacionados con el sector Hotelero y cursados durante su trayectoria profesional. Destacar su estancia de 4 años en Londres, como Subgerente de Catering y Gerente de Hospitality en 3 organizaciones distintas. Lleva la gestión integral de los restaurantes, del equipo de trabajo, zona VIP y área Administrativa. Desde 2016 es MAÎTRE en un Complejo Deportivo. Se encarga del servicio de restauración con más de 35 personas a su cargo y de la organización de eventos.

Ref / 805. Hombre de 52 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - PROFESOR DE COCINA Y CHEF

FP Hostelería. Cursos: Cocina y reciclaje, Sommelier, cocina italiana, francesa y catalana, repostería, Stage y preparación de carta de restaurantes, higiene y seguridad alimentaria y gestión de cocina y protocolo. Más de 30 años de experiencia “entre fogones”. En una primera etapa trabajó en diversos restaurantes conocidos de Barcelona. Fue después cuando se encaminó más a hoteles. Actualmente ejerce tanto de CHEF como de FORMADOR en un Organismo Público. Imparte módulos formativos y se encarga de la organización de eventos, siendo el Responsable del servicio de cocina.

Ref / 815. Hombre de 53 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - JEFE DE SALA

 Grado Superior en Electromecánica. Curso de Dirección en el área de bebidas alcohólicas y sus derivados. Curso de Coctelería. Nivel alto de Inglés. Lleva más de 20 años en el sector de la Restauración. Ha desempeñado puestos de responsabilidad tanto en Restaurantes como en Hoteles. Supervisor de Dpto. de Bebidas, Barman Manager, Jefe de Bar, Encargado de Sala, incluso gestión integral de una discoteca. Siempre con personal a cargo y encargándose de su formación y buen hacer. Actualmente es JEFE DE SALA en un restaurante de Barcelona.

Ref / 825. Hombre de 41 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

FP Hostelería. Cursos: AAPPC, Dietética y Nutrición, Project Management. Nivel alto de Inglés. Experiencia de 20 años desempeñada dentro de la Hostelería. Ha trabajado en reconocidos restaurantes de Barcelona y Girona y en hoteles de 4**** y 5*****. En sus habilidades destacar la cocina al vacío y conservación, cocina de ahumados, encurtidos y salados, cocina macrobiótica y pastelería. Estilos de cocina: Catalana, Italiana, Mediterrránea, Vegetariana, Tailandesa/Asiática, Australiana y Árabe. Estuvo 2 años trabajando en Australia como Sous Chef. Actualmente en hotel de 5***** como CHEF.

Ref / 866. Mujer de 36 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - HEAD SOMMELIER

Diplomada Administración de Alimentos y Bebidas. Sumiller especialista en Restauración. Master en Viticultura, Enología y Marketing del Vino. Nivel alto de Inglés. Cursos: gestión de compras y stocks, Coctelería, Maridajes de platos y vinos, Cata de vinos, café y aceites, Marketing y atención al Cliente. Sus puestos dentro del mundo de la hostelería han pasado desde comercial- organizadora de eventos, Camarera-ayudante de Sumiller, Maitre y su actual puesto de HEAD SOMMELIER en un importante y reconocido hotel de 5***** de Barcelona.

Ref / 850. Hombre de 51 años. Residente en VALENCIA

Taller de Hostelería - JEFE DE COCINA

FP Hostelería, Turismo, Cocina y Gastronomía. Múltiples Cursos: Optimización de costes, cocina de autor, Producción y Calidad en Restauración, Protocolo y Organización de Eventos. Nivel alto de Inglés. Se especializó para cocina y toda su trayectoria profesional la ha desempeñado en ella. En sus inicios como ayudante. Actualmente ostenta el puesto de JEFE DE COCINA para una Empresa de Colectividades. Organiza eventos y macro eventos de muchos comensales, gestión con el Cliente, imparte formación a los empleados, supervisa oferta gastronómica, costes y viabilidad de producción.

Ref / 834. Hombre de 44 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE F&B

Postgrado Dirección de alimentos y bebidas. Master gestión de calidad. Cursos: Nutrición/Dietética, Higiene/Seguridad alimentaria, psicología aplicada al turismo. Nivel alto de Inglés y medio de Alemán. Su trayectoria profesional la ha desempeñado dentro de la Restauración y Hoteleria. Como Jefe de Restauración, Jefe de Bares y Restaurantes y Director de Apartamentos. Desde hace 3 años es JEFE DE F&B de un complejo hotelero ubicado en Mallorca. Es el Responsable de Restauración, coordina al personal, controla calidades y pedidos, APPCC y atención al Cliente.

Ref / 874. Hombre de 39 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE HOTEL

Diplomado en Dirección y Gestión Hotelera. Master Dirección y Gestión de empresas hoteleras. Curso de liderazgo de equipos y mejoras continuas. Alto nivel de Inglés y Francés. Hasta el 2008 ostentó el cargo de Director de F&B en 2 hoteles distintos.Posteriormente dio el salto a DIRECTOR DE HOTEL. Ha ejercido este puesto en 3 cadenas hoteleras diferentes. En el último hotel encargándose incluso de la preapertura del hotel, la nueva zona e F&B, gestión integral de la cuenta de explotación, diseño de los procedimientos operativos, elaboración del presupuesto anual….

Food and beverage sector

Selection and expert training of profiles in this sector. Active porfolio.

Ref / 868. Hombre de 44 años. Residente en PORTUGAL

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE F&B, CHEF EJECUTIVO Y JEFE DE COCINA

Diplomado en Cocina y Nutrición. Nivel alto de Inglés y Portugués. 20 años de experiencia en el sector Hotelero. Los 7 primeros años es un prestigioso restaurante gastronómico, junto con reconocidos Chefs famosos. Posteriormente como Chef Ejecutivo en diferentes hoteles de 5***** de conocidas cadenas hoteleras, en Marbella, Huesca y Barcelona. Hace 11 años que trabaja en un Resort de Portugal. Es DIRECTOR F&B, CHEF EJECUTIVO y JEFE DE COCINA. Gestión integral de 5 restaurantes, responsablen del personal de cocina, organización de eventos, creación de cartas, HACCP ….

Ref / 890. Hombre de 34 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE RANGO

Técnico Aeronáutico. Sumiller Profesional. Cursos: Captación en Turismo, Recepción de Clientes, Formación de personal y sala, Organización de eventos, Cata y decantados, Cocina creativa, Protocolo, Stage de servicio, Motivación de equipos y estrategias de venta. Nivel alto de Inglés e Italiano. Conocimientos de cocina Mediterránea, Italiana, Francesa, Asiática y Molecular. En su última etapa ha estado como JEFE DE RANGO en un Restaurante de Ibiza. Anteriormente como Jefe de Sector y Jefe de Sala en complejos hoteleros de 5***** de Tenerife, organizando eventos y banquetes.

Ref / 878. Hombre de 30 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - 2º DE COCINA

FP Grado Superior de Restauración y Gestión de empresa hotelera. Cursos de Especialización de Pastelería y Panificación y Bollería. Nivel medio de Inglés y Francés. En una primera etapa profesional ha trabajado en renombrados restaurantes de la Guía Michelin, tanto en España (Lleida, Bilbao, Girona, Mallorca) como en Londres y Francia, ostentando puestos de Stage en restaurante y Cocinero. Desde hace 3 años es 2º DE COCINA en un destacado Hotel & SPA de 5***** de Mallorca, donde primero fue Cocinero y Jefe de Partida.

Ref / 833. Hombre de 45 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

Técnico Especialista en Hostelería y Turismo. Curso en EADA de Dirección de Restauración. Nivel alto de Inglés. Ha trabajado durante más de 20 años en Restaurante y Hoteles de España, Italia, UK y Tailandia. Inicialmente como Jefe de Partida, F&B y desde hace ya más de 12 como CHEF. Cargo que ostenta actualmente en un prestigioso hotel de Barcelona. Gestionando 35 personas en cocina. Se encarga tanto de la organización de banquetes y catering, como de la ejecución de los servicios, control de costes, confección de cartas, creación y control de los menús buffet y APPCC.

Ref / 870. Hombre de 35 años. Residente en CANTABRIA

Taller de Hostelería - MAÎTRE

Diplomado en Ciencias Empresariales. Nivel alto de Inglés. Curso de seguridad e higiene y otros relacionados con el sector Hotelero y cursados durante su trayectoria profesional. Destacar su estancia de 4 años en Londres, como Subgerente de Catering y Gerente de Hospitality en 3 organizaciones distintas. Lleva la gestión integral de los restaurantes, del equipo de trabajo, zona VIP y área Administrativa. Desde 2016 es MAÎTRE en un Complejo Deportivo. Se encarga del servicio de restauración con más de 35 personas a su cargo y de la organización de eventos.

Ref / 805. Hombre de 52 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - PROFESOR DE COCINA Y CHEF

FP Hostelería. Cursos: Cocina y reciclaje, Sommelier, cocina italiana, francesa y catalana, repostería, Stage y preparación de carta de restaurantes, higiene y seguridad alimentaria y gestión de cocina y protocolo. Más de 30 años de experiencia “entre fogones”. En una primera etapa trabajó en diversos restaurantes conocidos de Barcelona. Fue después cuando se encaminó más a hoteles. Actualmente ejerce tanto de CHEF como de FORMADOR en un Organismo Público. Imparte módulos formativos y se encarga de la organización de eventos, siendo el Responsable del servicio de cocina.

Ref / 815. Hombre de 53 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - JEFE DE SALA

 Grado Superior en Electromecánica. Curso de Dirección en el área de bebidas alcohólicas y sus derivados. Curso de Coctelería. Nivel alto de Inglés. Lleva más de 20 años en el sector de la Restauración. Ha desempeñado puestos de responsabilidad tanto en Restaurantes como en Hoteles. Supervisor de Dpto. de Bebidas, Barman Manager, Jefe de Bar, Encargado de Sala, incluso gestión integral de una discoteca. Siempre con personal a cargo y encargándose de su formación y buen hacer. Actualmente es JEFE DE SALA en un restaurante de Barcelona.

Ref / 825. Hombre de 41 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

FP Hostelería. Cursos: AAPPC, Dietética y Nutrición, Project Management. Nivel alto de Inglés. Experiencia de 20 años desempeñada dentro de la Hostelería. Ha trabajado en reconocidos restaurantes de Barcelona y Girona y en hoteles de 4**** y 5*****. En sus habilidades destacar la cocina al vacío y conservación, cocina de ahumados, encurtidos y salados, cocina macrobiótica y pastelería. Estilos de cocina: Catalana, Italiana, Mediterrránea, Vegetariana, Tailandesa/Asiática, Australiana y Árabe. Estuvo 2 años trabajando en Australia como Sous Chef. Actualmente en hotel de 5***** como CHEF.

Ref / 866. Mujer de 36 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - HEAD SOMMELIER

Diplomada Administración de Alimentos y Bebidas. Sumiller especialista en Restauración. Master en Viticultura, Enología y Marketing del Vino. Nivel alto de Inglés. Cursos: gestión de compras y stocks, Coctelería, Maridajes de platos y vinos, Cata de vinos, café y aceites, Marketing y atención al Cliente. Sus puestos dentro del mundo de la hostelería han pasado desde comercial- organizadora de eventos, Camarera-ayudante de Sumiller, Maitre y su actual puesto de HEAD SOMMELIER en un importante y reconocido hotel de 5***** de Barcelona.

Ref / 850. Hombre de 51 años. Residente en VALENCIA

Taller de Hostelería - JEFE DE COCINA

FP Hostelería, Turismo, Cocina y Gastronomía. Múltiples Cursos: Optimización de costes, cocina de autor, Producción y Calidad en Restauración, Protocolo y Organización de Eventos. Nivel alto de Inglés. Se especializó para cocina y toda su trayectoria profesional la ha desempeñado en ella. En sus inicios como ayudante. Actualmente ostenta el puesto de JEFE DE COCINA para una Empresa de Colectividades. Organiza eventos y macro eventos de muchos comensales, gestión con el Cliente, imparte formación a los empleados, supervisa oferta gastronómica, costes y viabilidad de producción.

Ref / 834. Hombre de 44 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE F&B

Postgrado Dirección de alimentos y bebidas. Master gestión de calidad. Cursos: Nutrición/Dietética, Higiene/Seguridad alimentaria, psicología aplicada al turismo. Nivel alto de Inglés y medio de Alemán. Su trayectoria profesional la ha desempeñado dentro de la Restauración y Hoteleria. Como Jefe de Restauración, Jefe de Bares y Restaurantes y Director de Apartamentos. Desde hace 3 años es JEFE DE F&B de un complejo hotelero ubicado en Mallorca. Es el Responsable de Restauración, coordina al personal, controla calidades y pedidos, APPCC y atención al Cliente.

Ref / 874. Hombre de 39 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE HOTEL

Diplomado en Dirección y Gestión Hotelera. Master Dirección y Gestión de empresas hoteleras. Curso de liderazgo de equipos y mejoras continuas. Alto nivel de Inglés y Francés. Hasta el 2008 ostentó el cargo de Director de F&B en 2 hoteles distintos.Posteriormente dio el salto a DIRECTOR DE HOTEL. Ha ejercido este puesto en 3 cadenas hoteleras diferentes. En el último hotel encargándose incluso de la preapertura del hotel, la nueva zona e F&B, gestión integral de la cuenta de explotación, diseño de los procedimientos operativos, elaboración del presupuesto anual….

Household sector

Selection and expert training of profiles in this sector. Active porfolio.

Ref / 868. Hombre de 44 años. Residente en PORTUGAL

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE F&B, CHEF EJECUTIVO Y JEFE DE COCINA

Diplomado en Cocina y Nutrición. Nivel alto de Inglés y Portugués. 20 años de experiencia en el sector Hotelero. Los 7 primeros años es un prestigioso restaurante gastronómico, junto con reconocidos Chefs famosos. Posteriormente como Chef Ejecutivo en diferentes hoteles de 5***** de conocidas cadenas hoteleras, en Marbella, Huesca y Barcelona. Hace 11 años que trabaja en un Resort de Portugal. Es DIRECTOR F&B, CHEF EJECUTIVO y JEFE DE COCINA. Gestión integral de 5 restaurantes, responsablen del personal de cocina, organización de eventos, creación de cartas, HACCP ….

Ref / 890. Hombre de 34 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE RANGO

Técnico Aeronáutico. Sumiller Profesional. Cursos: Captación en Turismo, Recepción de Clientes, Formación de personal y sala, Organización de eventos, Cata y decantados, Cocina creativa, Protocolo, Stage de servicio, Motivación de equipos y estrategias de venta. Nivel alto de Inglés e Italiano. Conocimientos de cocina Mediterránea, Italiana, Francesa, Asiática y Molecular. En su última etapa ha estado como JEFE DE RANGO en un Restaurante de Ibiza. Anteriormente como Jefe de Sector y Jefe de Sala en complejos hoteleros de 5***** de Tenerife, organizando eventos y banquetes.

Ref / 878. Hombre de 30 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - 2º DE COCINA

FP Grado Superior de Restauración y Gestión de empresa hotelera. Cursos de Especialización de Pastelería y Panificación y Bollería. Nivel medio de Inglés y Francés. En una primera etapa profesional ha trabajado en renombrados restaurantes de la Guía Michelin, tanto en España (Lleida, Bilbao, Girona, Mallorca) como en Londres y Francia, ostentando puestos de Stage en restaurante y Cocinero. Desde hace 3 años es 2º DE COCINA en un destacado Hotel & SPA de 5***** de Mallorca, donde primero fue Cocinero y Jefe de Partida.

Ref / 833. Hombre de 45 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

Técnico Especialista en Hostelería y Turismo. Curso en EADA de Dirección de Restauración. Nivel alto de Inglés. Ha trabajado durante más de 20 años en Restaurante y Hoteles de España, Italia, UK y Tailandia. Inicialmente como Jefe de Partida, F&B y desde hace ya más de 12 como CHEF. Cargo que ostenta actualmente en un prestigioso hotel de Barcelona. Gestionando 35 personas en cocina. Se encarga tanto de la organización de banquetes y catering, como de la ejecución de los servicios, control de costes, confección de cartas, creación y control de los menús buffet y APPCC.

Ref / 870. Hombre de 35 años. Residente en CANTABRIA

Taller de Hostelería - MAÎTRE

Diplomado en Ciencias Empresariales. Nivel alto de Inglés. Curso de seguridad e higiene y otros relacionados con el sector Hotelero y cursados durante su trayectoria profesional. Destacar su estancia de 4 años en Londres, como Subgerente de Catering y Gerente de Hospitality en 3 organizaciones distintas. Lleva la gestión integral de los restaurantes, del equipo de trabajo, zona VIP y área Administrativa. Desde 2016 es MAÎTRE en un Complejo Deportivo. Se encarga del servicio de restauración con más de 35 personas a su cargo y de la organización de eventos.

Ref / 805. Hombre de 52 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - PROFESOR DE COCINA Y CHEF

FP Hostelería. Cursos: Cocina y reciclaje, Sommelier, cocina italiana, francesa y catalana, repostería, Stage y preparación de carta de restaurantes, higiene y seguridad alimentaria y gestión de cocina y protocolo. Más de 30 años de experiencia “entre fogones”. En una primera etapa trabajó en diversos restaurantes conocidos de Barcelona. Fue después cuando se encaminó más a hoteles. Actualmente ejerce tanto de CHEF como de FORMADOR en un Organismo Público. Imparte módulos formativos y se encarga de la organización de eventos, siendo el Responsable del servicio de cocina.

Ref / 815. Hombre de 53 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - JEFE DE SALA

 Grado Superior en Electromecánica. Curso de Dirección en el área de bebidas alcohólicas y sus derivados. Curso de Coctelería. Nivel alto de Inglés. Lleva más de 20 años en el sector de la Restauración. Ha desempeñado puestos de responsabilidad tanto en Restaurantes como en Hoteles. Supervisor de Dpto. de Bebidas, Barman Manager, Jefe de Bar, Encargado de Sala, incluso gestión integral de una discoteca. Siempre con personal a cargo y encargándose de su formación y buen hacer. Actualmente es JEFE DE SALA en un restaurante de Barcelona.

Ref / 825. Hombre de 41 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

FP Hostelería. Cursos: AAPPC, Dietética y Nutrición, Project Management. Nivel alto de Inglés. Experiencia de 20 años desempeñada dentro de la Hostelería. Ha trabajado en reconocidos restaurantes de Barcelona y Girona y en hoteles de 4**** y 5*****. En sus habilidades destacar la cocina al vacío y conservación, cocina de ahumados, encurtidos y salados, cocina macrobiótica y pastelería. Estilos de cocina: Catalana, Italiana, Mediterrránea, Vegetariana, Tailandesa/Asiática, Australiana y Árabe. Estuvo 2 años trabajando en Australia como Sous Chef. Actualmente en hotel de 5***** como CHEF.

Ref / 866. Mujer de 36 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - HEAD SOMMELIER

Diplomada Administración de Alimentos y Bebidas. Sumiller especialista en Restauración. Master en Viticultura, Enología y Marketing del Vino. Nivel alto de Inglés. Cursos: gestión de compras y stocks, Coctelería, Maridajes de platos y vinos, Cata de vinos, café y aceites, Marketing y atención al Cliente. Sus puestos dentro del mundo de la hostelería han pasado desde comercial- organizadora de eventos, Camarera-ayudante de Sumiller, Maitre y su actual puesto de HEAD SOMMELIER en un importante y reconocido hotel de 5***** de Barcelona.

Ref / 850. Hombre de 51 años. Residente en VALENCIA

Taller de Hostelería - JEFE DE COCINA

FP Hostelería, Turismo, Cocina y Gastronomía. Múltiples Cursos: Optimización de costes, cocina de autor, Producción y Calidad en Restauración, Protocolo y Organización de Eventos. Nivel alto de Inglés. Se especializó para cocina y toda su trayectoria profesional la ha desempeñado en ella. En sus inicios como ayudante. Actualmente ostenta el puesto de JEFE DE COCINA para una Empresa de Colectividades. Organiza eventos y macro eventos de muchos comensales, gestión con el Cliente, imparte formación a los empleados, supervisa oferta gastronómica, costes y viabilidad de producción.

Ref / 834. Hombre de 44 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE F&B

Postgrado Dirección de alimentos y bebidas. Master gestión de calidad. Cursos: Nutrición/Dietética, Higiene/Seguridad alimentaria, psicología aplicada al turismo. Nivel alto de Inglés y medio de Alemán. Su trayectoria profesional la ha desempeñado dentro de la Restauración y Hoteleria. Como Jefe de Restauración, Jefe de Bares y Restaurantes y Director de Apartamentos. Desde hace 3 años es JEFE DE F&B de un complejo hotelero ubicado en Mallorca. Es el Responsable de Restauración, coordina al personal, controla calidades y pedidos, APPCC y atención al Cliente.

Ref / 874. Hombre de 39 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE HOTEL

Diplomado en Dirección y Gestión Hotelera. Master Dirección y Gestión de empresas hoteleras. Curso de liderazgo de equipos y mejoras continuas. Alto nivel de Inglés y Francés. Hasta el 2008 ostentó el cargo de Director de F&B en 2 hoteles distintos.Posteriormente dio el salto a DIRECTOR DE HOTEL. Ha ejercido este puesto en 3 cadenas hoteleras diferentes. En el último hotel encargándose incluso de la preapertura del hotel, la nueva zona e F&B, gestión integral de la cuenta de explotación, diseño de los procedimientos operativos, elaboración del presupuesto anual….

Industry Sector

Technical profile selection in different categories of the industry sector. Active portfolio.

Ref / 868. Hombre de 44 años. Residente en PORTUGAL

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE F&B, CHEF EJECUTIVO Y JEFE DE COCINA

Diplomado en Cocina y Nutrición. Nivel alto de Inglés y Portugués. 20 años de experiencia en el sector Hotelero. Los 7 primeros años es un prestigioso restaurante gastronómico, junto con reconocidos Chefs famosos. Posteriormente como Chef Ejecutivo en diferentes hoteles de 5***** de conocidas cadenas hoteleras, en Marbella, Huesca y Barcelona. Hace 11 años que trabaja en un Resort de Portugal. Es DIRECTOR F&B, CHEF EJECUTIVO y JEFE DE COCINA. Gestión integral de 5 restaurantes, responsablen del personal de cocina, organización de eventos, creación de cartas, HACCP ….

Ref / 890. Hombre de 34 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE RANGO

Técnico Aeronáutico. Sumiller Profesional. Cursos: Captación en Turismo, Recepción de Clientes, Formación de personal y sala, Organización de eventos, Cata y decantados, Cocina creativa, Protocolo, Stage de servicio, Motivación de equipos y estrategias de venta. Nivel alto de Inglés e Italiano. Conocimientos de cocina Mediterránea, Italiana, Francesa, Asiática y Molecular. En su última etapa ha estado como JEFE DE RANGO en un Restaurante de Ibiza. Anteriormente como Jefe de Sector y Jefe de Sala en complejos hoteleros de 5***** de Tenerife, organizando eventos y banquetes.

Ref / 878. Hombre de 30 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - 2º DE COCINA

FP Grado Superior de Restauración y Gestión de empresa hotelera. Cursos de Especialización de Pastelería y Panificación y Bollería. Nivel medio de Inglés y Francés. En una primera etapa profesional ha trabajado en renombrados restaurantes de la Guía Michelin, tanto en España (Lleida, Bilbao, Girona, Mallorca) como en Londres y Francia, ostentando puestos de Stage en restaurante y Cocinero. Desde hace 3 años es 2º DE COCINA en un destacado Hotel & SPA de 5***** de Mallorca, donde primero fue Cocinero y Jefe de Partida.

Ref / 833. Hombre de 45 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

Técnico Especialista en Hostelería y Turismo. Curso en EADA de Dirección de Restauración. Nivel alto de Inglés. Ha trabajado durante más de 20 años en Restaurante y Hoteles de España, Italia, UK y Tailandia. Inicialmente como Jefe de Partida, F&B y desde hace ya más de 12 como CHEF. Cargo que ostenta actualmente en un prestigioso hotel de Barcelona. Gestionando 35 personas en cocina. Se encarga tanto de la organización de banquetes y catering, como de la ejecución de los servicios, control de costes, confección de cartas, creación y control de los menús buffet y APPCC.

Ref / 870. Hombre de 35 años. Residente en CANTABRIA

Taller de Hostelería - MAÎTRE

Diplomado en Ciencias Empresariales. Nivel alto de Inglés. Curso de seguridad e higiene y otros relacionados con el sector Hotelero y cursados durante su trayectoria profesional. Destacar su estancia de 4 años en Londres, como Subgerente de Catering y Gerente de Hospitality en 3 organizaciones distintas. Lleva la gestión integral de los restaurantes, del equipo de trabajo, zona VIP y área Administrativa. Desde 2016 es MAÎTRE en un Complejo Deportivo. Se encarga del servicio de restauración con más de 35 personas a su cargo y de la organización de eventos.

Ref / 805. Hombre de 52 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - PROFESOR DE COCINA Y CHEF

FP Hostelería. Cursos: Cocina y reciclaje, Sommelier, cocina italiana, francesa y catalana, repostería, Stage y preparación de carta de restaurantes, higiene y seguridad alimentaria y gestión de cocina y protocolo. Más de 30 años de experiencia “entre fogones”. En una primera etapa trabajó en diversos restaurantes conocidos de Barcelona. Fue después cuando se encaminó más a hoteles. Actualmente ejerce tanto de CHEF como de FORMADOR en un Organismo Público. Imparte módulos formativos y se encarga de la organización de eventos, siendo el Responsable del servicio de cocina.

Ref / 815. Hombre de 53 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - JEFE DE SALA

 Grado Superior en Electromecánica. Curso de Dirección en el área de bebidas alcohólicas y sus derivados. Curso de Coctelería. Nivel alto de Inglés. Lleva más de 20 años en el sector de la Restauración. Ha desempeñado puestos de responsabilidad tanto en Restaurantes como en Hoteles. Supervisor de Dpto. de Bebidas, Barman Manager, Jefe de Bar, Encargado de Sala, incluso gestión integral de una discoteca. Siempre con personal a cargo y encargándose de su formación y buen hacer. Actualmente es JEFE DE SALA en un restaurante de Barcelona.

Ref / 825. Hombre de 41 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

FP Hostelería. Cursos: AAPPC, Dietética y Nutrición, Project Management. Nivel alto de Inglés. Experiencia de 20 años desempeñada dentro de la Hostelería. Ha trabajado en reconocidos restaurantes de Barcelona y Girona y en hoteles de 4**** y 5*****. En sus habilidades destacar la cocina al vacío y conservación, cocina de ahumados, encurtidos y salados, cocina macrobiótica y pastelería. Estilos de cocina: Catalana, Italiana, Mediterrránea, Vegetariana, Tailandesa/Asiática, Australiana y Árabe. Estuvo 2 años trabajando en Australia como Sous Chef. Actualmente en hotel de 5***** como CHEF.

Ref / 866. Mujer de 36 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - HEAD SOMMELIER

Diplomada Administración de Alimentos y Bebidas. Sumiller especialista en Restauración. Master en Viticultura, Enología y Marketing del Vino. Nivel alto de Inglés. Cursos: gestión de compras y stocks, Coctelería, Maridajes de platos y vinos, Cata de vinos, café y aceites, Marketing y atención al Cliente. Sus puestos dentro del mundo de la hostelería han pasado desde comercial- organizadora de eventos, Camarera-ayudante de Sumiller, Maitre y su actual puesto de HEAD SOMMELIER en un importante y reconocido hotel de 5***** de Barcelona.

Ref / 850. Hombre de 51 años. Residente en VALENCIA

Taller de Hostelería - JEFE DE COCINA

FP Hostelería, Turismo, Cocina y Gastronomía. Múltiples Cursos: Optimización de costes, cocina de autor, Producción y Calidad en Restauración, Protocolo y Organización de Eventos. Nivel alto de Inglés. Se especializó para cocina y toda su trayectoria profesional la ha desempeñado en ella. En sus inicios como ayudante. Actualmente ostenta el puesto de JEFE DE COCINA para una Empresa de Colectividades. Organiza eventos y macro eventos de muchos comensales, gestión con el Cliente, imparte formación a los empleados, supervisa oferta gastronómica, costes y viabilidad de producción.

Ref / 834. Hombre de 44 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE F&B

Postgrado Dirección de alimentos y bebidas. Master gestión de calidad. Cursos: Nutrición/Dietética, Higiene/Seguridad alimentaria, psicología aplicada al turismo. Nivel alto de Inglés y medio de Alemán. Su trayectoria profesional la ha desempeñado dentro de la Restauración y Hoteleria. Como Jefe de Restauración, Jefe de Bares y Restaurantes y Director de Apartamentos. Desde hace 3 años es JEFE DE F&B de un complejo hotelero ubicado en Mallorca. Es el Responsable de Restauración, coordina al personal, controla calidades y pedidos, APPCC y atención al Cliente.

Ref / 874. Hombre de 39 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE HOTEL

Diplomado en Dirección y Gestión Hotelera. Master Dirección y Gestión de empresas hoteleras. Curso de liderazgo de equipos y mejoras continuas. Alto nivel de Inglés y Francés. Hasta el 2008 ostentó el cargo de Director de F&B en 2 hoteles distintos.Posteriormente dio el salto a DIRECTOR DE HOTEL. Ha ejercido este puesto en 3 cadenas hoteleras diferentes. En el último hotel encargándose incluso de la preapertura del hotel, la nueva zona e F&B, gestión integral de la cuenta de explotación, diseño de los procedimientos operativos, elaboración del presupuesto anual….

Hostelry Workshop

Hotels & Restaurants. Hospitality. Management Services.

Ref / 868. Hombre de 44 años. Residente en PORTUGAL

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE F&B, CHEF EJECUTIVO Y JEFE DE COCINA

Diplomado en Cocina y Nutrición. Nivel alto de Inglés y Portugués. 20 años de experiencia en el sector Hotelero. Los 7 primeros años es un prestigioso restaurante gastronómico, junto con reconocidos Chefs famosos. Posteriormente como Chef Ejecutivo en diferentes hoteles de 5***** de conocidas cadenas hoteleras, en Marbella, Huesca y Barcelona. Hace 11 años que trabaja en un Resort de Portugal. Es DIRECTOR F&B, CHEF EJECUTIVO y JEFE DE COCINA. Gestión integral de 5 restaurantes, responsablen del personal de cocina, organización de eventos, creación de cartas, HACCP ….

Ref / 890. Hombre de 34 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE RANGO

Técnico Aeronáutico. Sumiller Profesional. Cursos: Captación en Turismo, Recepción de Clientes, Formación de personal y sala, Organización de eventos, Cata y decantados, Cocina creativa, Protocolo, Stage de servicio, Motivación de equipos y estrategias de venta. Nivel alto de Inglés e Italiano. Conocimientos de cocina Mediterránea, Italiana, Francesa, Asiática y Molecular. En su última etapa ha estado como JEFE DE RANGO en un Restaurante de Ibiza. Anteriormente como Jefe de Sector y Jefe de Sala en complejos hoteleros de 5***** de Tenerife, organizando eventos y banquetes.

Ref / 878. Hombre de 30 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - 2º DE COCINA

FP Grado Superior de Restauración y Gestión de empresa hotelera. Cursos de Especialización de Pastelería y Panificación y Bollería. Nivel medio de Inglés y Francés. En una primera etapa profesional ha trabajado en renombrados restaurantes de la Guía Michelin, tanto en España (Lleida, Bilbao, Girona, Mallorca) como en Londres y Francia, ostentando puestos de Stage en restaurante y Cocinero. Desde hace 3 años es 2º DE COCINA en un destacado Hotel & SPA de 5***** de Mallorca, donde primero fue Cocinero y Jefe de Partida.

Ref / 833. Hombre de 45 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

Técnico Especialista en Hostelería y Turismo. Curso en EADA de Dirección de Restauración. Nivel alto de Inglés. Ha trabajado durante más de 20 años en Restaurante y Hoteles de España, Italia, UK y Tailandia. Inicialmente como Jefe de Partida, F&B y desde hace ya más de 12 como CHEF. Cargo que ostenta actualmente en un prestigioso hotel de Barcelona. Gestionando 35 personas en cocina. Se encarga tanto de la organización de banquetes y catering, como de la ejecución de los servicios, control de costes, confección de cartas, creación y control de los menús buffet y APPCC.

Ref / 870. Hombre de 35 años. Residente en CANTABRIA

Taller de Hostelería - MAÎTRE

Diplomado en Ciencias Empresariales. Nivel alto de Inglés. Curso de seguridad e higiene y otros relacionados con el sector Hotelero y cursados durante su trayectoria profesional. Destacar su estancia de 4 años en Londres, como Subgerente de Catering y Gerente de Hospitality en 3 organizaciones distintas. Lleva la gestión integral de los restaurantes, del equipo de trabajo, zona VIP y área Administrativa. Desde 2016 es MAÎTRE en un Complejo Deportivo. Se encarga del servicio de restauración con más de 35 personas a su cargo y de la organización de eventos.

Ref / 805. Hombre de 52 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - PROFESOR DE COCINA Y CHEF

FP Hostelería. Cursos: Cocina y reciclaje, Sommelier, cocina italiana, francesa y catalana, repostería, Stage y preparación de carta de restaurantes, higiene y seguridad alimentaria y gestión de cocina y protocolo. Más de 30 años de experiencia “entre fogones”. En una primera etapa trabajó en diversos restaurantes conocidos de Barcelona. Fue después cuando se encaminó más a hoteles. Actualmente ejerce tanto de CHEF como de FORMADOR en un Organismo Público. Imparte módulos formativos y se encarga de la organización de eventos, siendo el Responsable del servicio de cocina.

Ref / 815. Hombre de 53 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - JEFE DE SALA

 Grado Superior en Electromecánica. Curso de Dirección en el área de bebidas alcohólicas y sus derivados. Curso de Coctelería. Nivel alto de Inglés. Lleva más de 20 años en el sector de la Restauración. Ha desempeñado puestos de responsabilidad tanto en Restaurantes como en Hoteles. Supervisor de Dpto. de Bebidas, Barman Manager, Jefe de Bar, Encargado de Sala, incluso gestión integral de una discoteca. Siempre con personal a cargo y encargándose de su formación y buen hacer. Actualmente es JEFE DE SALA en un restaurante de Barcelona.

Ref / 825. Hombre de 41 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - CHEF

FP Hostelería. Cursos: AAPPC, Dietética y Nutrición, Project Management. Nivel alto de Inglés. Experiencia de 20 años desempeñada dentro de la Hostelería. Ha trabajado en reconocidos restaurantes de Barcelona y Girona y en hoteles de 4**** y 5*****. En sus habilidades destacar la cocina al vacío y conservación, cocina de ahumados, encurtidos y salados, cocina macrobiótica y pastelería. Estilos de cocina: Catalana, Italiana, Mediterrránea, Vegetariana, Tailandesa/Asiática, Australiana y Árabe. Estuvo 2 años trabajando en Australia como Sous Chef. Actualmente en hotel de 5***** como CHEF.

Ref / 866. Mujer de 36 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - HEAD SOMMELIER

Diplomada Administración de Alimentos y Bebidas. Sumiller especialista en Restauración. Master en Viticultura, Enología y Marketing del Vino. Nivel alto de Inglés. Cursos: gestión de compras y stocks, Coctelería, Maridajes de platos y vinos, Cata de vinos, café y aceites, Marketing y atención al Cliente. Sus puestos dentro del mundo de la hostelería han pasado desde comercial- organizadora de eventos, Camarera-ayudante de Sumiller, Maitre y su actual puesto de HEAD SOMMELIER en un importante y reconocido hotel de 5***** de Barcelona.

Ref / 850. Hombre de 51 años. Residente en VALENCIA

Taller de Hostelería - JEFE DE COCINA

FP Hostelería, Turismo, Cocina y Gastronomía. Múltiples Cursos: Optimización de costes, cocina de autor, Producción y Calidad en Restauración, Protocolo y Organización de Eventos. Nivel alto de Inglés. Se especializó para cocina y toda su trayectoria profesional la ha desempeñado en ella. En sus inicios como ayudante. Actualmente ostenta el puesto de JEFE DE COCINA para una Empresa de Colectividades. Organiza eventos y macro eventos de muchos comensales, gestión con el Cliente, imparte formación a los empleados, supervisa oferta gastronómica, costes y viabilidad de producción.

Ref / 834. Hombre de 44 años. Residente en BALEARES

Taller de Hostelería - JEFE DE F&B

Postgrado Dirección de alimentos y bebidas. Master gestión de calidad. Cursos: Nutrición/Dietética, Higiene/Seguridad alimentaria, psicología aplicada al turismo. Nivel alto de Inglés y medio de Alemán. Su trayectoria profesional la ha desempeñado dentro de la Restauración y Hoteleria. Como Jefe de Restauración, Jefe de Bares y Restaurantes y Director de Apartamentos. Desde hace 3 años es JEFE DE F&B de un complejo hotelero ubicado en Mallorca. Es el Responsable de Restauración, coordina al personal, controla calidades y pedidos, APPCC y atención al Cliente.

Ref / 874. Hombre de 39 años. Residente en BARCELONA

Taller de Hostelería - DIRECTOR DE HOTEL

Diplomado en Dirección y Gestión Hotelera. Master Dirección y Gestión de empresas hoteleras. Curso de liderazgo de equipos y mejoras continuas. Alto nivel de Inglés y Francés. Hasta el 2008 ostentó el cargo de Director de F&B en 2 hoteles distintos.Posteriormente dio el salto a DIRECTOR DE HOTEL. Ha ejercido este puesto en 3 cadenas hoteleras diferentes. En el último hotel encargándose incluso de la preapertura del hotel, la nueva zona e F&B, gestión integral de la cuenta de explotación, diseño de los procedimientos operativos, elaboración del presupuesto anual….